Reifeprüfung

Käse ist etwas ganz Besonderes.
Er wird nicht produziert, er entsteht!

Werden Sie selbst zum Käsemeister und stellen Sie Ihren eigenen Käse her.

Wie entsteht Käse, welche Prozesse bewirken die Unterschiede der einzelnen Sorten, auf welcher Grundlage entstehen die Reifungsprozesse, wie bildet sich die enorme Vielfalt von Geschmack und Textur?

Um diese Fragen geht es einen ganzen Abend lang im Kerzenschein, gemütlich bei Brot, Wein und Käsespezialitäten, mit vielen Erzählungen, Anekdoten und einem kleinen Film.

Kommen Sie mit Familie, Freunden oder allein oder verschenken Sie einen schönen Abend!

Termine:                        21.05.2016, 02.07.2016
Mindestteilnehmerzahl:    20 Personen, bei weniger wird der Termin verschoben
Kosten:                          47,50 € pro Person
Anmeldung:                    verbindlich an der Käsetheke
Weitere Informationen:     an der Käsetheke im Hofladen